M300SH

Морозильный ларь М300SH — профессиональное морозильное оборудование, предназначенное для хранения и реализации мороженого, полуфабрикатов и других замороженных продуктов. Особенностью данной модели является скошенное стекло и LED подсветка, обеспечивающие лучшую обзорность и презентабельность товара в оборудовании. Дополнительным преимуществом данной модели является увеличенная толщина стенок, увеличивает энергоэффективность оборудования. Корона оборудования изготовлена из прочного и ударопрочного ABS — пластика с защитным покрытием РММА. Широкая цветовая гамма пластика дает возможность точно подобрать оборудование под стиль Вашей торговой точки. Оборудование энергоэффективное и надежно работает при температуре окружающей среды до +35°C.

Опции:

  • стеллажная система
  • рекламный лайтбокс
  • электронный терморегулятор
  • биметаллический термометр
  • брендирование любой сложности
  • покраска корпуса в индивидуальный цвет

* Вся продукция сертифицирована в системе УкрСЕПРО.
** ООО «ЮКА-Инвест» имеет право вносить конструктивные изменения с целью улучшения характеристик продуктов без предварительного уведомления заказчика.

Dimensions
Длина
1016 мм
Ширина
721 мм
Высота
928 мм
Масса морозильного ларя, нетто
58 кг
Technical details
Общий объем
340 дм³
Полезный объем
254 дм³
Рекомендуемая внешняя температура эксплуатации
+16...+35°C
Диапазон рабочих температур
-14..-23°C
Климатический класс
7
Хладагент
R404a / R452a / R290
CO₂
0,59 t / 0,32 t / 0,00 t
Количество хладагента
0,15 кг / 0,15 кг / 0,07 кг
Напряжение электросети
220-240/50 V/HZ
Номинальная сила тока
1,5 / 1,5 / 1,3 А
Потребление электроэнергии (при 25°C)
2,3 / 2,3 / 2,0 кВт/24 час
Регулятор температуры
электромеханический
Корзины
4 шт
Максимальная нагрузка на 1 корзину
10 кг
Замок
в комплекте
options
Брендування будь-якої складності
зробить Вашу морозильну вітрину унікальною і привабливою
Фарбування корпусу в індивідуальний колір
мінімальне замовлення від 5 шт

* Вся продукція сертифікована в системі УкрСЕПРО.
** ТОВ “ЮКА-Інвест” має право вносити конструктивні зміни з метою поліпшення характеристик продуктів без попереднього сповіщення замовника.