В2В РЕАЛИИ ЭКСПАНСИИ УКРАИНСКОГО РЫНКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЛИ КАЧЕСТВО И СЕРВИС ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

ООО «Юка-Инвест» — это ведущий и, прежде всего, инновационный производитель оборудования бренда JUKA, который с 2006 года выводит на рынок Украины и заграницы модели для презентабельной и качественной реализации продуктов питания с главным акцентом  — сохранения их качества и питательных ценностей. Холодильные и морозильные лари, шкафы, бонети, витрины для гастрономии и кондитерки, а с 2021 года ещё и новые модели горок (регалов) и т.д. для удовлетворения любых амбиций сетевого и локального бизнеса…. Казалось бы, есть ли нужда в привлечении партнёров, когда и ритейл и производитель в равных соотношениях заинтересованы в прямых контрактах и требуют качественного профессионального оборудования?!

Знакомьтесь — Стадник Людмила, управляющий отделом развития дилерской сети ООО «Юка-Инвест»: «Среди наших клиентов существует отдельное направление – партнёрское, которое никаким образом не конкурирует с прямыми заказчиками,  однако дополняет преимущества производителя и даёт возможности для развития дилера».

Первые партнёры компании Юка-Инвест появились уже во второй половине 2008 года. На данный момент брендом JUKA торгуют больше чем 60 дилеров, которые тесно представлены в каждом регионе Украины. Но почему эта сеть развивается и до сих пор?! Ведь только за 2020 год клуб профессиональных ценителей качественного холодильного и морозильного оборудования JUKA пополнился 12-ю компаниями!

Ответ предельно простой! Как и в вальсе, так и в бизнесе, партнерство — это совместные усилия для создания идеального творения  — эстетического и технического выполнения! – утверждает Людмила. Легко торговать тем, на что существует спрос; просто рекомендовать то, что отличается своим качеством, технологичностью и уже признано в странах Европы и Азии, Африки (в общем более чем в 50 странах). Присоединяясь к сотрудничеству с компанией Юка-Инвест, дилер получает ряд преимуществ для повышения маржинальности собственного бизнеса, а именно:

• накопительная и гибкая система скидок и бонусов

• активная маркетинговая поддержка, бесплатное предоставление POSM

• «собственный менеджер»

• логистические услуги

• бесплатное дизайнерское оформление и брендировка оборудования.

Представители дилера проходят обучение на заводе и имеют возможность подробно ознакомиться с производственными процессами. Инженеры завода всегда открыты для диалога с партнерами – ведь «создать» ответ на требования рынка важно для всех!

В свою очередь производитель делегирует дилеру сервисные полномочия по региону на реализованное им оборудование.  Это как введение системы «семейный врач», что даёт возможность в режиме 24/7 предоставлять квалифицированную и своевременную помощь по какой-либо нужде наших общих клиентов.

Поэтому именно симбиоз ответственности и взаимовыгодного сотрудничества есть залогом развития дилерской сети ООО «Юка-Инвест», а увеличение преимуществами качества и технологичности бренда JUKA – гарант географической экспансии клуба ценителей качественного холодильного и морозильного оборудования.   

При желании, присоединяйтесь!

JUKA –надёжный партнер Вашего бизнеса!

Источник: В2В реалии экспансии украинского рынка оборудования для хранения и презентации пищевых продуктов или качество и сервис превыше всего! | TradeMaster

Все новости
Все новости