«Галицкая Свежина» – всегда свежее мясо | «Харчові Технології»
Перспективы мясного бизнеса
Мясо – продукт, на который всегда существует спрос. Культура потребления развивается – и вместе с этим растут продажи в специализированных мясных магазинах. Покупатели становятся все более придирчивыми, пытаются выбрать самую качественную и свежую продукцию, и прежде всего обращают внимание на репутацию производителя и ценят всё натуральное, экологичное, качественное и надежно хранимое.
Мы считаем, что мясные лавки, которые постоянно предлагают продукцию местного производителя, заботящегося об имидже, качестве товара, ассортименте, свежести, опрятности и при этом всегда думает как грамотно и качественно представить свой товар, вызовут у покупателя доверие.
Торговля мясом и продуктами его переработки подразумевает знание многих тонкостей и придерживание определённых условий, с которыми предприниматель сталкивается в процессе открытия бизнеса. Важным условием успеха является хороший ассортимент, надёжные поставщики, логистика и, конечно же, холодильные витрины в которых и будет храниться вся продукция в торговом зале.
«Галицкая Свежина» – стабильность в работе и уверенность в результатах
Уже 7 лет ведущее предприятие «Галицкая Свежина» завоёвывает свою часть на мясоперерабатывающем рынке. Сегодня уже уверенно можно сказать, что это стабильная и крепкая компания с переработки мясопродуктов и изготовления мясных изделий. Предприятие вводит новые технологии и идеи для улучшения сервиса.
На сегодняшний день тут можно приобрести большой ассортимент свежего мяса, колбасных и кулинарных изделий. Технологи предприятия постоянно работают, вводя новинки, расширяя ассортимент, добавляя новые позиции. Тут заботятся об имидже, о покупателях, прислушиваются к ним, тут не стоят на месте.
Кстати, недавно в компании открыли новую оптовую точку при производстве, которой нет аналогов во Львове и области. Продукция этой точки всегда свежая, поскольку рядом, буквально за стеной, идёт обвалка и производство продукции. Мясной ассортимент содержит как привычные позиции – курятину, свинину, телятину, так эксклюзивное мясо – кроля, индюка, ягнёнка, утки. Более того, в этой оптовой точке возведена печь-мангал, благодаря которой всегда можно купить свежеиспечённое мясо.
Более полугода назад мы открыли ещё одно заведение «ГориЩЕ». Это BBQ-паб, где можно не только отдохнуть и вкусно поесть, а и также закупить домой свежее и качественное мясо. Ведь на первом этаже размещён мясной магазин «Галицкая Свежина», где представлен широкий ассортимент мясных изделий.
Хранение мясных продуктов как важный аспект продаж
Сегодня ТМ «Галицкая Свежина» – это не только мощное предприятие по переработке мяса и изготовления мясных изделий. Это также 34 фирменных и онлайн магазина с бесплатной доставкой по городу. Кроме того, предприятие сотрудничает с более чем 1000 партнёров в Западной Украине. Каждый день мы учимся и совершенствуемся, работаем, чтобы во всех точках продаж были вкусные и качественные мясные продукты.
Каждый день мы заботимся о качестве сырья, о забое и обвалке, о всех технологических нюансах. Но мы также заботимся и о том, чтобы всё, что мы демонстрируем покупателям во всех магазинах имело соответствующий товарный вид. Конечно, для этого без качественных холодильных витрин нам не обойтись.
Наша компания, как и множество других, свою продукцию доверили хранить лучшим – это компания «ЮКА-Инвест» бренд JUKA, ведущий производитель на рынке, который предлагает большой выбор холодильных витрин с разной конфигурацией, дизайном и техническими параметрами.